Добрый день! Меня зовут Вероника, я из Набережных Челнов. ...

    1. Добрый день! Меня зовут Вероника, я из Набережных Челнов. В прошлом году в октябре мне в левый глаз ребенок попал пальцем, диагноз тогда мне поставили- эрозия роговицы, было назначено левомицитин, офтаципро, корнерегель. Боли были сильные приступообразные, далее мне назначили только корнерегель и повязку на глаз. Через 3 дня стало легче, но по утрам было больно открывать глаз, текли слезы, глаз сильно краснел, потом проходило все, так повторялось каждый день. 2 месяца окулист мне назначал корнерегель. Потом стало совсем плохо, глаз не могла открыть, были сильные боли и отек века. Диагноз тогда ставили: рецидивирующая эрозия роговицы. За две недели эрозия закрылась. Через месяц опять начались боли по утрам, мне делали томографию, узи. Там все хорошо. В августе я попала в больницу с острым кератитом. В больнице сказали, что это на фоне вирусной инфекции, возможно герпес. Я сдала все анализы, герпеса нет, по иммунограмме тоже все хорошо. Но, к сожалению, боли иногда по утрам и ночью есть. Мазок из глаза ничего не выявил. Веко у края ресниц немного красное и иногда опухает. Последнее лечение: азидроп, витабакт, аллергодил, хилопарин-комод и корнерегель. Скажите, пожалуйста, что еще мне нужно сделать? Заранее огромное спасибо за ответ.

      Уважаемая Вероника! Ваш диагноз "Рецидивирующая эрозия роговицы, вирусной этиологии". Лечение проводится правильное, но возможны частые рецидивы, иногда проводится вакцинация. В нашей клинике подобными проблемами занимается к.м.н.Каспарова Е.А. Консультации проводятся по вторникам, записаться можно по тел (495)415-06-00. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить

    Екатерина Новичихина | 05 мар 2019

    Консультация врача-офтальмолога понадобилась младшей дочке - мы заметили, что наша будущая первоклассница читает, уткнувшись носом в книгу. Хотели искать детскую клинику, но свекровь, которая оперировалась в Новом взгляде, настояла, чтобы мы повели Машу сюда. Теперь понимаем, почему: обстановка в клинике, ее оборудование, очень подробный и тщательный осмотр, отношение к ребенку врачей и медсестер – все на высшем уровне! Выписали очки нашей Марии, провели психотерапию, чтобы она не стеснялась носить очки и она ими очень гордится) Спасибо всем добрым Айболитам!

    Наши пациенты

    Фото
    Интервью
     Антон Красильников
    Антон Красильников
    иллюзионист
    Ирина Ортман
    Ирина Ортман
    участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
    Василий Березуцкий
    футболист, экс-капитан сборной России
    Александр Белоголовцев
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <