Добрый день, прошу вас ответить, можем ли мы к вас ...

    1. Добрый день, прошу вас ответить, можем ли мы к вас обратиться с проблемой детского косоглазия?! У моей дочери в 1,5 года обнаружили косоглазие одного глаза, после осложненного гриппа. С тех пор мы наблюдаемся в Легеартисе, за это время мы прооперировались, и раз в полгода проходим аппаратное лечение, но хватает не надолго, угол от +2-+5 появляется. На базе вашей клиники, чем вы можете помочь в нашем случае?

      Здравствуйте! Тактика лечения косоглазия правильная: аппараты, ношение очков, наблюдение. Также Вы можете приехать в нашу клинику на консультацию проф. Пивоварова Н.Н., который является опытным хирургом в области косоглазия. Стоимость консультации - 3000 руб. Запись по тел.8(495)412-20-01. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить

    Екатерина Новичихина | 05 мар 2019

    Консультация врача-офтальмолога понадобилась младшей дочке - мы заметили, что наша будущая первоклассница читает, уткнувшись носом в книгу. Хотели искать детскую клинику, но свекровь, которая оперировалась в Новом взгляде, настояла, чтобы мы повели Машу сюда. Теперь понимаем, почему: обстановка в клинике, ее оборудование, очень подробный и тщательный осмотр, отношение к ребенку врачей и медсестер – все на высшем уровне! Выписали очки нашей Марии, провели психотерапию, чтобы она не стеснялась носить очки и она ими очень гордится) Спасибо всем добрым Айболитам!

    Наши пациенты

    Фото
    Интервью
    Лянка Грыу
    Лянка Грыу
    Актриса
    Катя Лель
    Катя Лель
    Певица
    Василий Березуцкий
    футболист, экс-капитан сборной России
    Александр Белоголовцев
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <