Здравствуйте. Собираюсь сделать у вас операцию, рассматриваю ...

    1. Здравствуйте. Собираюсь сделать у вас операцию, рассматриваю вариант Фемто ласик 3D. В связи с этим, появилось несколько вопросов: 1) после прохождения полного предоперационного осмотра, если операция разрешена, сколько действительны результаты обследования? Скажем, если я пройду его сейчас, а операцию можно будет назначить на декабрь- январь?! Сколько вообще времени ( минимально/максимально) может пройти между операцией и обследованием. 2) сколько обязательных послеоперационных обследований необходимо? Какая их частота? 3) хирург, проводящий операцию, назначается вами, или я могу выбрать наиболее понравившегося мне?) с оперирующим врачом нужно определится до обследования и записываться уже изначально к конкретному, или это вопрос решается позже? 4) если на данный момент нет противопоказаний к занятию спортом, а зрение ,около -3, оба глаза. Через сколько можно вернуться на фитнес после операции? Некоторые мои знакомые, после операции у вас шли на 5 день в спорт зал, некоторые ждали 3 недели. Заранее спасибо!

      Здравствуйте. Результаты действительны до 3-х месяцев. После операции необходимо прийти на следующий день, на 4-й день. Если пациент иногородний, то он, как правило, может уехать. Если есть возможность – 7-й день после операции. Оперируют в нашей клинике 2 хирурга – Воротникова и Шестых. Можете выбрать. Желательно до обследования, чтобы предварительно знать, когда после обследования возможна операция. Если нет проблем с сетчаткой, то через неделю можете заниматься спортом. Записаться на обследование для проведения операции лазерная коррекция зрения можно по телефонам +7 (495)415-12-57, (495)415-06-00 или при помощи формы на сайте.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить

    Екатерина Новичихина | 05 мар 2019

    Консультация врача-офтальмолога понадобилась младшей дочке - мы заметили, что наша будущая первоклассница читает, уткнувшись носом в книгу. Хотели искать детскую клинику, но свекровь, которая оперировалась в Новом взгляде, настояла, чтобы мы повели Машу сюда. Теперь понимаем, почему: обстановка в клинике, ее оборудование, очень подробный и тщательный осмотр, отношение к ребенку врачей и медсестер – все на высшем уровне! Выписали очки нашей Марии, провели психотерапию, чтобы она не стеснялась носить очки и она ими очень гордится) Спасибо всем добрым Айболитам!

    Наши пациенты

    Фото
    Интервью
    Василий Березуцкий
    футболист, экс-капитан сборной России
    Александр Белоголовцев
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <