Здравствуйте. Собираюсь сделать у вас операцию, рассматриваю ...

    1. Здравствуйте. Собираюсь сделать у вас операцию, рассматриваю вариант Фемто ласик 3D. В связи с этим, появилось несколько вопросов: 1) после прохождения полного предоперационного осмотра, если операция разрешена, сколько действительны результаты обследования? Скажем, если я пройду его сейчас, а операцию можно будет назначить на декабрь- январь?! Сколько вообще времени ( минимально/максимально) может пройти между операцией и обследованием. 2) сколько обязательных послеоперационных обследований необходимо? Какая их частота? 3) хирург, проводящий операцию, назначается вами, или я могу выбрать наиболее понравившегося мне?) с оперирующим врачом нужно определится до обследования и записываться уже изначально к конкретному, или это вопрос решается позже? 4) если на данный момент нет противопоказаний к занятию спортом, а зрение ,около -3, оба глаза. Через сколько можно вернуться на фитнес после операции? Некоторые мои знакомые, после операции у вас шли на 5 день в спорт зал, некоторые ждали 3 недели. Заранее спасибо!

      Здравствуйте. Результаты действительны до 3-х месяцев. После операции необходимо прийти на следующий день, на 4-й день. Если пациент иногородний, то он, как правило, может уехать. Если есть возможность – 7-й день после операции. Оперируют в нашей клинике 2 хирурга – Воротникова и Шестых. Можете выбрать. Желательно до обследования, чтобы предварительно знать, когда после обследования возможна операция. Если нет проблем с сетчаткой, то через неделю можете заниматься спортом. Записаться на обследование для проведения операции лазерная коррекция зрения можно по телефонам +7 (495)415-12-57, (495)415-06-00 или при помощи формы на сайте.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить

    Екатерина Новичихина | 05 мар 2019

    Консультация врача-офтальмолога понадобилась младшей дочке - мы заметили, что наша будущая первоклассница читает, уткнувшись носом в книгу. Хотели искать детскую клинику, но свекровь, которая оперировалась в Новом взгляде, настояла, чтобы мы повели Машу сюда. Теперь понимаем, почему: обстановка в клинике, ее оборудование, очень подробный и тщательный осмотр, отношение к ребенку врачей и медсестер – все на высшем уровне! Выписали очки нашей Марии, провели психотерапию, чтобы она не стеснялась носить очки и она ими очень гордится) Спасибо всем добрым Айболитам!

    Наши пациенты

    Фото
    Интервью
    Армен Борисович Джигарханян
    Армен Борисович Джигарханян
    Народный артист СССР
    Вахтанг Кикабидзе
    Вахтанг Кикабидзе
    Актер, певец
    Василий Березуцкий
    футболист, экс-капитан сборной России
    Александр Белоголовцев
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <