В 8 лет мне была проведена операция по удалению аппендицита ...

    1. В 8 лет мне была проведена операция по удалению аппендицита с применением наркоза в течение месяца 4 раза (занесли инфекцию). После этого зрение начало понемногу падать. Сейчас зрение - 6,5, хожу в очках. Процесс падения происходит и сейчас. Можно ли мне сделать операцию по восстановлен зрения? Живу в Г.Магадане. Планирую летом отпуск. Можно ли договориться на определенную дату? Сколько дней нужно находиться в клинике после операции и какое время нужно находиться в Москве до операции и после?

      Уважаемая Валентина Венедиктовна! Для ответа на Ваш вопрос, нужно провести обследование. Все зависит от толщины роговицы и того, какой величины астигматизм. Очень важно, чтобы лазерная коррекция проводилась при стабильном зрении (т.е. оно не изменялось в последние годы). Миопия может прогрессировать и после проведенной операции. Полное обследование на операцию стоит 5400 рублей, дополнительная сумма (от 6000 руб может потребоваться для лечения сетчатки при обнаружении на ней разрывов). Операцию можно проводить на следующий день после обследования при отсутствии патологии со стороны сетчатки. Обязательное наблюдение - через сутки и 4 дня после операции. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить

    Екатерина Новичихина | 05 мар 2019

    Консультация врача-офтальмолога понадобилась младшей дочке - мы заметили, что наша будущая первоклассница читает, уткнувшись носом в книгу. Хотели искать детскую клинику, но свекровь, которая оперировалась в Новом взгляде, настояла, чтобы мы повели Машу сюда. Теперь понимаем, почему: обстановка в клинике, ее оборудование, очень подробный и тщательный осмотр, отношение к ребенку врачей и медсестер – все на высшем уровне! Выписали очки нашей Марии, провели психотерапию, чтобы она не стеснялась носить очки и она ими очень гордится) Спасибо всем добрым Айболитам!

    Наши пациенты

    Фото
    Интервью
    Мария Зыкова
    Мария Зыкова
    российская актриса
    Армен Борисович Джигарханян
    Армен Борисович Джигарханян
    Народный артист СССР
    Василий Березуцкий
    футболист, экс-капитан сборной России
    Александр Белоголовцев
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <