Здравствуйте! Сделал операцию лазик в возрасте 18 лет. ...

    1. Здравствуйте! Сделал операцию лазик в возрасте 18 лет. В 32 заметил резкое снижение зрения в правом глазу. Правым глазом постоянно стал видеть черные пятна и что-то вроде трещины (морщины) каждый день разных размеров и форм. Также пропало ближнее зрение. Обратился в глазную клинику, провели обследование и порекомендовали сделать докоррекцию. После повторного лазика началась ужасная жизнь. Ближнее зрение стало еще хуже, постоянно болит голова, жжение в глазах, ощущение? что глаза стали ближе друг к другу, правый как будто стал косить, ничем не могу заниматься, превратился в инвалида. Предметы двоятся, ночью особенно, например, смотрю на фонарь и вижу с каждой его стороны отражение. 5 фонарей получается вижу. В общем, ппц не передать. В итоге, подскажите, есть ли шанс вернуть мне нормальное зрение после двух вмешательств?(ЛАЗИК) операцию проводили 30 мая - 3.5 месяцев назад.

      Уважаемый Александр! Для постановки правильного диагноза вам необходимо пройти полное обследование, так как у вас много жалоб, не характерных для обычного прогрессирования миопии (черные пятна и трещины, снижение зрения вблизи). Если вы не пациент нашей клиники, полное обследование будет стоить 5400 руб. После установления диагноза мы сможем предложить какие-то варианты лечения. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Олеся Ярославская
    участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
    Лев Прыгунов
    Заслуженный артист РСФСР
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <