Вопрос: Добрый день! У меня выявлен астигматизм. До ...

    1. Вопрос: Добрый день! У меня выявлен астигматизм. До начала ухудшения зрения вблизи не знал. Очки выписали по рецепту: Од.:сф.+1,0 цил.+1,0 ось168; ОS.:+0,75 цил.+0,5 ось96. Обследовался в нашем Нижневартовском Центре микрохорургии глаза "Визус-1" - но по сравнению с вашим центром полный капец - куча цифр и капли. Я был у вас в Центре очень давно, проходил лечение. Я хотел узнать насчет операции и насчет проживания, если потребуется, есть ли гостиницы или самому нужно искать. И если есть возможность, то во сколько это обойдется (операция и проживание). Сколько дней потребуется для обследования и лечения. С благодарностью, Юрий. Ответ: Уважаемый Юрий, по рецепту на очки (вы не указали, для дали или для близи), мы не можем дать заключение об операции. Нужны более подробные данные. Вы можете выслать данные по электронной почте, mailto@nlvision.ru Спасибо. Здраствуйте! Хотел отправить электронный вариант заключения местного обследования, но не смог - отсутствует функция. Рецепт выписан для работы за рабочим столом (вблизи), зрение стало расплываться вблизи, при плохом освещении стал хуже видеть. А при хорошем днем при солнечной погоде все хорошо видно.

      Уважаемый Юрий. Отправьте, пожалуйста, ваши данные по адресу info@nlvision.ru Важны показатели остроты зрения без коррекции и с коррекцией. Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <