Здравствуйте, у меня миопия высокой степени (-17дптр.) ...

    1. Здравствуйте, у меня миопия высокой степени (-17дптр.) + астигматизм обоих глаз, врачи говорят, что тонкая сетчатка. Миопия врожденная, в 7 лет была проведена склеропластика, но миопия продолжала прогрессировать. Стабильно держится уже 3 года, наблюдаюсь каждые полгода в клинике Коновалова в г. Алматы. Врачи говорят, что в моем соучае единственный выход - это имплантация ИОЛ, но такую операцию они не проводят по некоторым причинам. Хотела узнать, если вы проводите такую операцию, в какую сумму она мне обойдется вместе с обследованием и прочими расходами, при возможной лазерной коагуляции сетчатки. Мне очень важно знать, в течение какого времени вы сможете сделать мне операцию, если я на нее соглашусь. То есть сколько по времени мне придется ждать сами линзы, насколько я знаю их заказывают из Европы. Заранее благодарю

      Уважаемая Назерке! В настоящее время в России нет сертифицированных факичных линз, поэтому описанные операции в клинике не проводятся. Попробуйте уточнить через год. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Юля Савичева
    Певица
    Ирина Ортман
    участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <