Добрый день! Несколько моих знакомых делали у Вас коррекцию ...

    1. Добрый день! Несколько моих знакомых делали у Вас коррекцию ЛАСИК 8-10 лет назад. Все прошло хорошо. Поскольку сейчас появилась новая технология Фемто Ласик, хотела бы уточнить, в чем различие между всеми видами лазерной коррекции зрения? Между Ласик, Фемто Ласик, Суперласик и РЕИК? Вопрос не в стоимости, а в процессе проведения операции, сроки реабилитации и где наибольшая гарантия восстановления зрения на все 100% (если это возможно). У меня зрение -6,5 и -5,75, ношу линзы уже 8 лет. Заранее спасибо!

      Уважаемая Мария! Наиболее прогрессивная операция Фемто-LASIK, формирование лоскута проводится инновационной безножевой методикой с помощью фемто-лазера, что обеспечивает отличное качество срезаемой поверхности, соответственно лучший результат. LASIK и РЕИК (улучшенный LASIK), формирование лоскута проводится с помощью кератома с одноразовым лезвием. За 2-3 дня до обследования не носить линзы. Определиться с выбором метода Вы сможете после обследования и беседы с врачом. Записаться на обследование можно по тел. (495)412-20-01. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Ингеборга Дапкунайте
    Актриса
    Наталья Мальцева
    cо своим отцом после операции по удалению катаракты.
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <