Здравствуйте! В 2000 г на левый глаз, Аркадий Александрович ...

    1. Здравствуйте! В 2000 г на левый глаз, Аркадий Александрович делал сквозную кератопластику (было полное расслоение роговицы, спасали глаз). В 2001г Елизавета Аркадьевна оперировала правый глаз-пересадка роговицы. Вопрос на данный момент больше по левому глазу. Первые годы я им видел 0,4-0,6 теперь 0,1-0,2 прищурившись, очками не корректируется. С каждым годом все больше наползает в сторону зрачка помутнение от швов, от этого и постоянная серость в глазу, плюс еще при операции подцеплен швом сам зрачок, он вытянут слегка и не сужается... Возможно ли в моем случае и каким способом, улучшить состояние глаза и улучшить остроту зрения?? Сколько это будет стоить для жителя РБ?? Заранее, спасибо.

      Уважаемый Руслан! Вам необходимо связаться для решения подобных вопросов непосредственно с Каспаровыми (ищите данные в интернете keratokonus kasparova elizaveta). С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Максим Фадеев
    Композитор, продюсер
    Ирина Ортман
    Участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <