Здравствуйте! В 2000 г на левый глаз, Аркадий Александрович ...

    1. Здравствуйте! В 2000 г на левый глаз, Аркадий Александрович делал сквозную кератопластику (было полное расслоение роговицы, спасали глаз). В 2001г Елизавета Аркадьевна оперировала правый глаз-пересадка роговицы. Вопрос на данный момент больше по левому глазу. Первые годы я им видел 0,4-0,6 теперь 0,1-0,2 прищурившись, очками не корректируется. С каждым годом все больше наползает в сторону зрачка помутнение от швов, от этого и постоянная серость в глазу, плюс еще при операции подцеплен швом сам зрачок, он вытянут слегка и не сужается... Возможно ли в моем случае и каким способом, улучшить состояние глаза и улучшить остроту зрения?? Сколько это будет стоить для жителя РБ?? Заранее, спасибо.

      Уважаемый Руслан! Вам необходимо связаться для решения подобных вопросов непосредственно с Каспаровыми (ищите данные в интернете keratokonus kasparova elizaveta). С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <