Здравствуйте. Подскажите, у меня астигматизм (с дальнозоркостью). ...

    1. Здравствуйте. Подскажите, у меня астигматизм (с дальнозоркостью). При этом история очень давняя, в детстве носил очки, потом бросил, и вот почти всю сознательную жизнь без них. Один глаз у меня "ленивый" и уже давно (с самого детства), если смотреть на меня на расстоянии, кажется, что глаза чуть сходятся вместе, не сказал бы чтобы прямо косят, но сходятся. Повлияет ли лазерное восстановление зрения на описанную выше ситуацию, "схождение" глаз пропадёт? Очень интересует Ваше мнение, так как подбираю клинику как раз в настоящее время. Только, пожалуйста, ответьте, пускай это будет теория, без обследования, я понимаю. Но все-таки интересует конкретный ответ.

      Уважаемый Иван. Вероятность, что косоглазие исчезнет после коррекции очень велика, если косоглазие аккомодационное, т.е. оно исправлялось, когда Вы пользовались в детстве очками. Абсолютно точно, что оно не увеличится. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Наталья Мальцева
    cо своим отцом после операции по удалению катаракты.
    Катя Гордон
    теле- и радиоведущая, журналист, автор песен, фронтвумен группы Blondrock
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <