Здравствуйте, планирую делать операцию по коррекции ...

    1. Здравствуйте, планирую делать операцию по коррекции зрения только в вашей клинике. Уже проходила полную диагностику как-то раз. Была у вас. У меня два вопроса. У меня миопия -6,75 на оба глаза, астигматизма и прочих проблем не было выявлено. Но у меня тонкая сетчатка. Год назад я хотела делать операцию в вашей клинике по методу фемто-ласик (который был мне так же рекомендован и в другой клинике "в связи с тонкой сетчаткой"), но у вас этого аппарата не было и покупать не планировали. Сейчас он у вас есть и, читая отзывы, я вижу, что вы часто его рекомендуете. Также читая отзывы о нем ВООБЩЕ, я никак не приду к выводу - делать ли его или нет. Очень противоречивые мнения. Кто-то считает, что метод до конца не изучен еще и последствий больше, но в чем-то он даже лучше. Какие виды операций вы предлагали своим пациентам до покупки этого аппарата, с тонкой сетчаткой? Я готова оплатить в принципе любую операцию, но я не могу определиться какую делать лучше. И второй вопрос: я знаю, что у вас существует рассрочка платежа,подскажите на каких условиях она предоставляется?Спасибо за ответ!Юлия

      Уважаемая Юлия. При тонкой роговице мы зачастую отказывали пациентам, с появлением нового фемто-лазера показания к операции расширились, но предел все равно существует. Ваш вопрос нужно решать на месте с доктором и хирургом. Если примем положительное решение - конечно, дадим рассрочку. Более подробно обсудим все вопросы на месте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Виктория Боня
    телеведущая
    Игорь Чапурин
    Модельер
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <