У сына, ему 25 лет, плохое зрение минус 6, не могу ...

    1. У сына, ему 25 лет, плохое зрение минус 6, не могу заставить носить очки, не хочет, еле-еле уговорила на линзы, теперь ходит в линзах. Хотела узнать, можно ли сделать ему операцию по коррекции зрения на глаза и с чего надо начать и примерно сколько это будет стоить? Спасибо

      Уважаемая Лидия. Скорее всего, операция возможна, для окончательного ответа на ваш вопрос нужно пройти обследование. В нашей клинике широкие возможности лазерной коррекции зрения, представлены все самые современные передовые технологии: стоимость лазерной коррекции зрения, проводимой инновационной безножевой методикой Фемто-LASIK 3D Фемто-LASIK 3D составляет от 115 000 рублей за оба глаза, коррекция зрения при помощи запатентованной технологии РЭИК (улучшенный LASIK) составляет от 66 000 рублей за оба глаза. Стоимость лазерной коррекции близорукости классической методикой ЛАСИК – от 45 900 руб. за 2 глаза. Также применяются и другие методики. Определиться с видом операции Вы сможете после обследования и беседы с доктором. Записаться на обследование Вы можете по телефону +7 (495) 415-06-00 или при помощи формы на сайте. Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <