В чём отличие операции ФемтоЛасик от ФемтоСуперЛасик? ...

  1. В чём отличие операции ФемтоЛасик от ФемтоСуперЛасик? И выполняются ли эти операции в Вашей клинике? Заранее благодарю за ответ. С уважением Коновалов Н В.

    Уважаемый Никита Владимирович. В нашей клинике мы проводим инновационную безножевую методику Фемто-LASIK 3D на фемтосекундном лазере швейцарского производства ZIEMER S Femto LDV Z6 Power Plus. При использовании технологии Фемто-LASIK 3D оба основных этапа операции делаются с использованием только лазерных технологий. Методика позволяет индивидуализировать не только этап коррекции зрения эксимером, но и подготовительный микрохирургический этап, выполняемый в традиционных случаях по шаблону механического микрокератома. Что снижает частоту осложнений при формировании лоскута, а некоторых избежать вообще, и значительно расширяет возможности хирурга при коррекции сложных аномалий рефракции, процедура протекает мягче, дискомфорт операционного вмешательства меньше. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Яна Поплавская
Телеведущая, актриса
Мария Вебер
Участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий