В чём отличие операции ФемтоЛасик от ФемтоСуперЛасик? ...

  1. В чём отличие операции ФемтоЛасик от ФемтоСуперЛасик? И выполняются ли эти операции в Вашей клинике? Заранее благодарю за ответ. С уважением Коновалов Н В.

    Уважаемый Никита Владимирович. В нашей клинике мы проводим инновационную безножевую методику Фемто-LASIK 3D на фемтосекундном лазере швейцарского производства ZIEMER S Femto LDV Z6 Power Plus. При использовании технологии Фемто-LASIK 3D оба основных этапа операции делаются с использованием только лазерных технологий. Методика позволяет индивидуализировать не только этап коррекции зрения эксимером, но и подготовительный микрохирургический этап, выполняемый в традиционных случаях по шаблону механического микрокератома. Что снижает частоту осложнений при формировании лоскута, а некоторых избежать вообще, и значительно расширяет возможности хирурга при коррекции сложных аномалий рефракции, процедура протекает мягче, дискомфорт операционного вмешательства меньше. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Александра Ребенок
Актриса театра, кино, телеведущая
Армен Борисович Джигарханян
Народный артист СССР
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий