Моя мама (Федорова Валентина Ивановна, 1949 г. р.) ... - Надежда (возраст: 43)

  1. Моя мама (Федорова Валентина Ивановна, 1949 г. р.) делала операцию в вашей клинике (метро Крылатское) 2 года назад. Была произведена замена хрусталика и лечение сетчатки, которая почти разрывалась. Операцию проводил профессор Унгурьянов. Сейчас у нее трудности с чтением, слоги "наползают" друг на друга, читать не возможно. Подскажите, можно ли что-то сделать? Хотим приехать на прием. Нужно ли непосредственно к Унгурьянову, какие обследования будут делать, стоимость обследований, будут ли скидки с учетом уже не первого обращения в вашу Клинику??? И что теперь вы не работаете по адресу: ул. Крылатские холмы, а только Пятницкое шоссе??? С уважением, Крюкова Н.А. (+7-916-906-45-47)

    Уважаемая Надежда! Нужно приехать на осмотр в клинику. Может быть, после нашего осмотра понадобится консультация Унгурьянова О.В. Она проходит по понедельникам. Стоимость осмотра - 2000 р., исследование сетчатки ОСТ - 1500 р. Скидок на осмотры нет. Да, мы переехали. На сайте есть вся информация. Записаться на обследование Вы можете по телефону +7 (495) 415-06-00 или при помощи формы на сайте.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Отзывы пациентов
Андрей Никольский
Народный артист РФ
Катя Лель
Певица
Современное лечение катаракты
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий