Моя мама (Федорова Валентина Ивановна, 1949 г. р.) ...

    1. Моя мама (Федорова Валентина Ивановна, 1949 г. р.) делала операцию в вашей клинике (метро Крылатское) 2 года назад. Была произведена замена хрусталика и лечение сетчатки, которая почти разрывалась. Операцию проводил профессор Унгурьянов. Сейчас у нее трудности с чтением, слоги "наползают" друг на друга, читать не возможно. Подскажите, можно ли что-то сделать? Хотим приехать на прием. Нужно ли непосредственно к Унгурьянову, какие обследования будут делать, стоимость обследований, будут ли скидки с учетом уже не первого обращения в вашу Клинику??? И что теперь вы не работаете по адресу: ул. Крылатские холмы, а только Пятницкое шоссе??? С уважением, Крюкова Н.А. (+7-916-906-45-47)

      Уважаемая Надежда! Нужно приехать на осмотр в клинику. Может быть, после нашего осмотра понадобится консультация Унгурьянова О.В. Она проходит по понедельникам. Стоимость осмотра - 2000 р., исследование сетчатки ОСТ - 1500 р. Скидок на осмотры нет. Да, мы переехали. На сайте есть вся информация. Записаться на обследование Вы можете по телефону +7 (495) 415-06-00 или при помощи формы на сайте.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Наталья Мальцева
    cо своим отцом после операции по удалению катаракты.
    Анна Тихонова
    Актриса
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <