Добрый день. Буду Вам благодарна за информацию по ...

  1. Добрый день. Буду Вам благодарна за информацию по лазерной коррекции зрения и по ее стоимости. Я долгое время нахожусь на учете в частной клинике в Бишкеке, а также прошла обследование в клинике А.Исманкулова, мне была рекомендована операция по коррекции зрения, ППЛК на OS диагноз миопия высокой степени СШ ОИ, сложный миопический астигматизм слабой СШ ЛИ, прошу прощения, если где-то неправильно выписала))), так как диагноз написан вручную и не очень мне понятно. В связи с тем, что в Кыргызстане нет соответствующего оборудования по коррекции зрения, мне было порекомендовано обратиться в другие клиники за рубежом, где имеется необходимое оборудование. По Вашей клинике у меня хорошие отзывы, в связи с чем решила обратиться к Вам. По этой предварительной информации, можете ли Вы мне сказать, могу ли я у Вас сделать операцию и какова будет стоимость операции. Скажите, пожалуйста, какая еще информация от меня нужна? С уважением, Зарингис Исакова +996773639300

    Уважаемая Заринис! В нашей клинике существуют широкие возможности лазерной коррекции зрения при высокой миопии, представлены все самые современные передовые технологии: стоимость лазерной коррекции зрения, проводимой инновационной безножевой методикой Фемто-LASIK 3D составляет от 115 000 рублей за оба глаза, коррекция зрения при помощи запатентованной технологии РЭИК (улучшенный LASIK) составляет от 66 000 рублей за оба глаза. Определиться с видом операции Вы сможете после обследования и беседы с доктором. Предварительно для определения вида вмешательства нужно знать показатели Вашей толщины роговицы и Ваши диоптрии с астигматизмом по миопии (цифры). Вы можете сообщить Ваши данные на адрес info@nlvision.ru с контактным номером телефона. Мы точно сможем определиться с рекомендуемой методикой операции. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Нарцисс Пьер
Певец
Наталья Мальцева
cо своим отцом после операции по удалению катаракты.
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий