Здравствуйте, моей дочери 10 лет, 3 марта прошлого ...

    1. Здравствуйте, моей дочери 10 лет, 3 марта прошлого года она попала в ДТП, в результате чего получила чмт, хотя на ребенке не было ни синяков, ни ссадин, впоследствии травмы подкосились оба глаза, хотя проблем с глазами никогда не было, помощь была оказана сразу, в ходе обследования в городе Ставрополе врачи пришли к выводу, что во время удара поднялось внутречерепное давление, что и привело к косоглазию, и ещё у неё был отчасти парализован правый глазной нерв. Было жуткое косоглазие, сейчас у неё глаз восстановлен, работает полностью, а косоглазие не полностью прошло, еще двоится в глазах, проходим лечение, капельницы цераксон, уколы кортексин, цитофлавин в табл. и электростимуляции для глаз через каждые 3 месяца. Хочу знать, нужна ли операция или ещё есть время лечиться? Боюсь опоздать.

      Уважаемая Луиза! В данном случае косоглазие связано с травмой мозга. Вам нужно продолжать лечение. Операция не показана. Может быть, в дальнейшем при сохранении косоглазия можно будет сделать косметическую операцию. Через 2-4 года. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Кирилл Андреев
    Певец, солист группы «Иванушки International»
    Александра Ребенок
    Актриса театра, кино, телеведущая
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <