У мамы сахарный диабет второго типа уже лет 15, правый ...

    1. У мамы сахарный диабет второго типа уже лет 15, правый глаз вообще ничего не видит, левый, вторичная глаукома, отслойка сечатки, ретинопатия, катаракта, нарост сосудов, этот глаз реагирует только на свет. Мы были в том году в Кановалова, нам там не смогли ничем помочь, посоветовали ваш центр, а именно Олега Владимировича. Скажите, пожалуйста, можно ли в нашем случае помочь? Очень трудно, когда ничего не видишь. Ждем вашего ответа.

      Уважаемая Альбина! Без оценки функции видящего свет глаза и осмотра ничего сказать нельзя. Прогноз зрения под вопросом. Приезжайте, пожалуйста, на консультацию, чтобы мы смогли вас посмотреть и обсудить возможные варианты лечения. В нашей клинике проблемами сетчатки занимается опытнейший специалист, доктор Унгурьянов. Вы можете записаться к Олегу Владимировичу на консультацию, которая проходит по понедельникам. Стоимость консультации 2500 р. Запись по телефону +7(495)415-12-57. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Анастасия Вертинская
    Актриса
    Кирилл Андреев
    певец, солист группы «Иванушки International»
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <