Здравствуйте, моему сыну 23 года. Зрение -7. Планируем ...

    1. Здравствуйте, моему сыну 23 года. Зрение -7. Планируем обратиться летом в Вашу клинику для проведения лазерной коррекции. Возможно ли при такой близорукости сделать ФРК? Опасаюсь за операции, которые делаются в строме, сама оперировалась по методике ФРК в Вашей клинике в 1998 году, зрение восстановилось стопроцентно, нравится тем, что операция произодится на поверхности, а не в строме... Но сейчас читаю, что клиники идут неохотно или вообще не делают ФРК. Как у вас? Что посоветуете? Не опаснее ли новые ЛАСИК и пр. ФРК? Заранее благодарю за ответ.

      Уважаемая Оксана! Методика ФРК при минус 7 не рассматривается в связи с большими рисками. На данный момент рекомендуем операция ФемтоЛАСИК для максимальной безопасности. Вашему сыну нужно пройти обследование для уточнения возможности операции. Записаться на обследование для проведения операции лазерная коррекция зрения можно по телефонам +7 (495)415-12-57 или при помощи формы на сайте.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <