Здравствуйте! Имею с детства (врожденные) следующие ...

    1. Здравствуйте! Имею с детства (врожденные) следующие диагнозы: - высокая осложненная миопия - центральная и периферическая хориоретинальная дегенерация сетчатки обоих глаз. В результате я до определенного момента видела 10% на правом глазу и 1% на левом глазу. Две недели назад у меня появилось большое пятно в правом глазу и изображение стало нечетким. Местные офтальмологи (г. Екатеринбург, проф. Коротких) поставили следующий диагноз: Задняя отслойка стекловидного тела правого глаза. Сказали, что в этом случае операции очень рискованны, назначили алк сетчатки и сказали, что больше не стоит ничего предпринимать. "Будем наблюдать". Я прекрасно понимаю, что следующим шагом может быть отслойка сетчатки. Вопрос: - Насколько рискованны эти операции? Я слышала, что стекловидное тело заменяют силиконом и одна из лучших клиник в этой области - это ваша клиника. - Существуют ли какие-то операции по восстановлению сетчатки после хориоретинатальной дегенерации сетчатки? - Что можно предпринять и сколько это будет стоить?

      Уважаемая Ирина! Мы не можем определить стоимость лечения без осмотра ведущих специалистов. Нужно проходить обследование и, в случае необходимости, Вас проконсультирует хирург Унгурьянов О.В. Стоимость обследования - от 4500 р. Консультация хирурга - 2500 р. Записаться на обследование Вы можете по телефону +7 (495) 412-20-01 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Елена Малышева
    Доктор медицинских наук, телеведущая
     Антон Красильников
    иллюзионист
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <