Здравствуйте, можно ли избавиться от возрастной дальнозоркости ...

  1. Здравствуйте, можно ли избавиться от возрастной дальнозоркости при помощи операции единожды и навсегда? Ношу очки +2. Работаю на компьютере и понимаю, с каждым годом зрение ухудшается. Проживаю в Южно-Сахалинске. Какие условия для иногородних? Какова стоимость? Время операции? Какие анализы надо сдать? По истечении какого времени, после оперирования, можно лететь на самолете (перелет 9 часов)? Спасибо и с уважением.

    Уважаемая Марина! К сожалению, возрастная дальнозоркость не оперируется. Лазерная коррекция не может от нее избавить. Единственный выход избавиться от ношения очков - замена хрусталика на мультифокальный (факоэмульсификация). Стоимость обследования - 6500 р. Стоимость операции 70000 р. на 1 глаз. Хрусталика - 600 евро. Возможность удаления хрусталика определяет хирург. Если острота зрения вдаль 100%, то в операции будет отказано. Вам нужно прислать данные обследования на info@nlvision.ru для консультации Унгурьянова. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Аркадий Укупник
Певец, композитор
Мария Вебер
Участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий
<