Здравствуйте, можно ли избавиться от возрастной дальнозоркости ...

    1. Здравствуйте, можно ли избавиться от возрастной дальнозоркости при помощи операции единожды и навсегда? Ношу очки +2. Работаю на компьютере и понимаю, с каждым годом зрение ухудшается. Проживаю в Южно-Сахалинске. Какие условия для иногородних? Какова стоимость? Время операции? Какие анализы надо сдать? По истечении какого времени, после оперирования, можно лететь на самолете (перелет 9 часов)? Спасибо и с уважением.

      Уважаемая Марина! К сожалению, возрастная дальнозоркость не оперируется. Лазерная коррекция не может от нее избавить. Единственный выход избавиться от ношения очков - замена хрусталика на мультифокальный (факоэмульсификация). Стоимость обследования - 6500 р. Стоимость операции 70000 р. на 1 глаз. Хрусталика - 600 евро. Возможность удаления хрусталика определяет хирург. Если острота зрения вдаль 100%, то в операции будет отказано. Вам нужно прислать данные обследования на info@nlvision.ru для консультации Унгурьянова. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Иосиф Пригожин
    Продюсер
    Анастасия Макеева
    Актриса и певица
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <