Чем лучше операция lasik-3d, чем РЭИК? в воскресенье ...

    1. Чем лучше операция lasik-3d, чем РЭИК? в воскресенье запланирована операция, а я до сих пор не могу определиться на какую операцию идти. Все статьи перечитала и не понимаю, от того что не используется микрохирургический этап, а используется только лазер, чем лучше пациенту? то что в вашей клиники хорошо вырежут лоскуток, я не сомневаюсь, поэтому хочу понять, чем lasik лучше?

      Уважаемая Татьяна! Фемто-LASIK 3D позволяет сформировать более тонкий лоскут роговицы в сравнении с механическим микрокератомом, поэтому остаточная роговица остается более толстой, а это хорошо. Из-за воздействия только лазера риски осложнений (отеки и дезадаптация лоскута) практически сведены к нулю. Фемто-формирование лоскута делает края лоскута более четкими и улучшается адаптация лоскута в ранний послеоперационный период, снижается риск образования микроскладок лоскута и ускоряется набор остроты зрения. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Лариса Долина
    Певица
    Армен Борисович Джигарханян
    Народный артист СССР
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <