Проживаем в Западном административном округе г.Москвы. ...

    1. Проживаем в Западном административном округе г.Москвы. Моему отцу 84 года. В сентябре 2012 года проходил комплексное обследование в Клинике Военно-полевой терапии ВМА в Санкт-Петербурге. Приведу заключение офтальмолога из Выписного эпикриза Клиники на то время - Открытая IIa под бетофтаном стабилизированная глаукома. начальная осложненная катаракта. Гипертоническая ангиопатия сетчатки правого глаза. Открытоугольная III под фотилом и ксалатаном стабилизированная глаукома, начальная осложненная катаракта, окрепший корнеосклеральный рубец после проникающего ранения 1960 года. Гипертоническая ангиопатия сетчатки. За прошедшее время зрение ухудшилось, один глаз почти не видит и оставшийся приходится большое напряжение. Необходимо сохранить зрение. Если возможность восстановить зрение из приведенной ситуации. или в таком возрасте лучше постараться сохранить зрения на один глаз. тел. для связи 8(985)977-24-52

      Уважаемый Вячеслав! 2012 год и 2016 год - большой срок для пациента с глаукомой. В любом случае, нужно понять состояние зрения на сегодняшний момент. Для прогнозов и более точных рекомендаций нужно пройти обследование. Записаться на обследование можно по телефонам +7 (495)415-12-57, (495)412-20-74 или при помощи формы на сайте.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <