Здравствуйте, у меня проблемы со зрением с 18 лет, ...

    1. Здравствуйте, у меня проблемы со зрением с 18 лет, врачи выписывали очки и линзы. 5 лет назад я консультировался в Новосибирской клинике, мне поставили диагноз астигматизм кератоконус. Офтальмолог сказал что в России не делают операций с таким заболеванием. Недавно узнал о новом методе кросслинкинг, насколько он эффективен и каковы последствия его применения. Возможно ли избавиться от близорукости и дискомфорта со зрением? Во сколько обойдётся лечение?

      Уважаемый Валерий! Кросслинкинг - это операция, которая является успешной методикой стабилизации кератоконуса. Назвать кросслинкинг новым методом сложно - он успешно применяется в нашей клинике и в мире уже много лет. Пациентов с кератоконусом и другими заболеваниями роговицы в нашей клинике консультирует кандидат медицинских наук Каспарова Евгения Аркадьевна — ведущий российский специалист в области заболеваний роговицы и переднего отрезка глаза. Стоимость консультации: 2000 р. Записаться не консультацию и обследование Вы можете по тел. 495-412-20-01. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Василий Березуцкий
    с отцом и врачами клиники после операции по удалению катаракты
    Иосиф Пригожин
    Продюсер
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <