Добрый день, планирую сделать операцию по имплантации ...

    1. Добрый день, планирую сделать операцию по имплантации мультифокальных ИОЛ, например Акрисоф Рестор. Но так и не понял из рекламных материалов однозначно, дают ли эти линзы способность хорошо видеть на короткие, средние и длинные дистанции? Т.е. как я понял, вдаль видно отлично в любом случае, а вот на ближние и средние дистанции надо выбирать, какая из дистанций представляет бОльший интерес, т.е. какой-то дистанцией придется пожертвовать в угоду другой. Т.е. правильно ли я понимаю, что линзы закрывают только две из трёх дистанций, либо дальняя+ближняя, либо дальняя+средняя? А оставшаяся в первом случае средняя и во втором случае ближняя будут требовать применения очков? Т.е. если я выберу дальнюю+ближнюю, то мне придется при работе с компьютером и при походе в магазин (при просмотре ценников на прилавке) пользоваться очками?

      Уважаемый Юрий! При имплантации Рестор могут быть проблемы с четкостью зрения на средней дистанции. Вам нужно решать вопросы с хирургом и уточнять все нюансы в индивидуальном порядке. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Иосиф Пригожин
    Продюсер
    Катя Лель
    Певица
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <