Добрый день, мне в 2001 году делали исправление близорукости ...

  1. Добрый день, мне в 2001 году делали исправление близорукости путем нанесения насечек в другой клинике. После операции сформировался астигматизм. - 1,5 и -1,75. При последнем обследовании полгода назад хирург, который делал операцию в 2001г. сообщил, что астигматизм "сложный", но его можно легко исправить. Насколько я поняла, зрение с 2001 года практически не ухудшилось. Сейчас я принимаю решение о проведении операции по исправлению астигматизма и выбираю клинику. Насколько успешной может быть операция по исправлению астигматизма после насечек и к какому врачу имеет смысл записаться на прием в клинике "Новый взгляд"?

    Уважаемая Татьяна! Возможно, есть шанс улучшить зрение лазерной коррекцией. Для этого нужно провести тщательное обследование. В нашей клинике все врачи и хирурги квалифицированы. Записаться на обследование для проведения операции лазерная коррекция зрения можно по телефонам +7 (495)415-12-57, (495)412-20-74 или при помощи формы на сайте.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий