Как подготовиться к операции? У меня линзы одна 4,25, ...

    1. Как подготовиться к операции? У меня линзы одна 4,25, другая 4,50, ранее делали склеропластику в 2000 и 2002 году, я профессиональный борец вольного стиля, через сколько я смогу снова приступить к тренировкам? Наша вся семья, делали у вас операции. Крым Шимхаловы, заранее спасибо .

      Добрый день! До операции нужно снять линзы за 7 дней. При осмотре сетчатки могут быть обнаружены истончения и разрывы, которые потребуют лазерную коагуляцию сетчатки до лазерной коррекции. К тренировкам обычно гарантированно разрешаем приступать через 1 месяц. Но более точно можно сказать после обследования сетчатки. В Москве нужно быть от 5 до 10 дней (зависит от сетчатки). Записаться на обследование можно по телефонам +7 (495)415-12-57, (495)412-20-74 или при помощи формы на сайте. В нашей клинике широкие возможности лазерной коррекции зрения, представлены все самые современные передовые технологии: стоимость лазерной коррекции зрения, проводимой инновационной безножевой методикой Фемто-LASIK 3D Фемто-LASIK 3D составляет от 112 000 рублей за оба глаза, коррекция зрения при помощи запатентованной технологии РЭИК (улучшенный LASIK) составляет от 66 000 рублей за оба глаза. Стоимость лазерной коррекции близорукости классической методикой ЛАСИК – от 45 900 руб. за 2 глаза. Также применяются и другие методики. Определиться с видом операции Вы сможете после обследования и беседы с доктором.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Мария Вебер
    участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
    Олеся Ярославская
    участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <