Добрый вечер . Моя мама еще в 1996 году делала у ...

    1. Добрый вечер . Моя мама еще в 1996 году делала у вас операцию. Теперь хочу и я. Зрение около минус 7 и астигматизм. Ласик 3д желателен всем пациентам в зависимости от их финансовых возможностей или операцию проводят при определенных возможных осложнениях при использовании простой операции ласик? Также упоминалось, что операцию делаю только в том случае, если зрение не ухудшалось? Не ухудшалось за какой промежуток? Я ношу очки с одинаковыми линзами уже 6 лет, так как в оптике сказали, что сильнее очки хоть и обеспечат более четкое зрение, но могут вызывать головные боли. Следовательно, каждую новую оправу я заказывала по старому рецепту и не знаю, ухудшалось ли зрение. Также все же волнует популярный вопрос: можно ли делать операцию, если я еще не стала матерью?

      Уважаемая София! Операция может быть сделана и до беременности, если ее нет в ближайших планах. При высокой миопии в настоящее время предпочтительней Фемто-LASIK 3D. Риск осложнений минимален. Для прогнозов и более точных рекомендаций нужно пройти обследование. Записаться на обследование можно по телефонам +7 (495)415-12-57, (495)412-20-74 или при помощи формы на сайте. Подробнее о методиках можно прочитать на сайте: https://www.nlv.ru/laser-correction.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Глюкоза
    Певица
    Гладких Яна
    Актриса
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <