Впервые обратилась к глазному врачу в195 поликлинике ...

    1. Впервые обратилась к глазному врачу в195 поликлинике с жалобой на царапание глаза волосками нижнего века и слезоточивость. Врач определила коньюктевит и выписала капли " флоксал". Я добросовестно капала, но состояние ухудшалось. Через месяц снова пришла к этому врачу. Она определила вростание нижнего века, и направила в офтальмологическую больницу в Момоновском переулке на хирургическую операцию. Дозвониться до больницы невозможно, по отзывам туда невозможно попасть, да еще я стала плохо ходить. Живу рядом с вашей клиникой. Прошу ответить по тел. +7.903.294.11.58 или на мою электронную почту: возможно ли мне вылечиться в вашей клинике и сколько мне это будет стоить? Возможно, есть скидки для инвалида 2 группы ?

      Здравствуйте! Льгот у нас нет. Клиника коммерческая. Стоимость консультации профессора Пивоварова – 3000 р. После консультации можно говорить о стоимости операции.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Александра Ребенок
    Актриса театра, кино, телеведущая
    Наталья Мальцева
    cо своим отцом после операции по удалению катаракты.
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <