Добрый день ! У моего супруга плохое зрение, мы хотели ...

    1. Добрый день ! У моего супруга плохое зрение, мы хотели бы понимать, можете ли вы сделать ему операцию по коррекции зрения , учитывая его параметры (рецепт очков на текущий момент) : [ref] UD: 12.0, cyl. Form: (-); [R] SPH +8,75; +9.00; AVE +8,75; CYL -1.00; -1,25; AVE -1.00; AX 179A; 177A; AVE 178; [L]: SPH +8,25; +8.00; AVE +8.00; CYL +0.00; +0.00; AVE +0.00; AX A;B. PD = 69mm. Он моряк, операцию хотели бы провести летом. И подскажите, пожалуйста , хотя бы ориентировочную стоимость. Его возраст 52 года, ранее операций на глаза не проводилось Буду благодарна за оперативный ответ

      Уважаемая Светлана! У вашего супруга высокая дальнозоркость, которая не может быть исправлена с помощью лазерной коррекции. Лучший вариант в данном случае - удаление хрусталика (если имплантировать аккомодирующий хрусталик, пациент не будет пользоваться очками ни для дали, ни вблизи). Стоимость операции одного глаза от 70000 до 80000 руб, стоимость аккомодирующего хрусталика от 600 евро. Операция проводится под наркозом через сверхмалые разрезы с интервалом в 2 дня между глазами. Список необходимых анализов смотрите на нашем сайте. Послеоперационное наблюлдение 4-7 дней. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Амина Зарипова
    Чемпионка мира по художественной гимнастике.
    Александр Белоголовцев
    телеведущий, продюсер, актер
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <