Добрый день. Я как-то давно обследовался у Вас в клинике, ...

    1. Добрый день. Я как-то давно обследовался у Вас в клинике, мне ставили кератоконус. В ноябре 2015 по направления больницы по месту жительства обследовался в МНТК Федорова, лаз.операцию делать не хотят говорят, что роговица тонкая, ставят тоже кератоконус. Подскажите, возможно ли у Вас в клинике вылечить кератоконус и впоследствии исправить зрение?

      Уважаемый Алексей! Кератоконус - прогрессирующее заболевание, которое можно излечить только пересадкой роговицы. Для замедления процесса прогрессирования кератоконуса проводится операция кросслинкинг, на остроту зрения она влияния не оказывает. Пациентов с кератоконусом и другими заболеваниями роговицы в нашей клинике консультируют профессор Каспаров А.А. и доктор Каспарова Е.А. — крупнейшие российские специалисты в области заболеваний роговицы и переднего отрезка глаза. Стоимость консультации: 3000 р. - Каспаровой Е.А., 3000 руб. - профессора, академика Каспарова А.А.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Максим Фадеев
    Композитор, продюсер
    Аркадий Укупник
    Певец, композитор
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <