Добрый день. Я как-то давно обследовался у Вас в клинике, ...

    1. Добрый день. Я как-то давно обследовался у Вас в клинике, мне ставили кератоконус. В ноябре 2015 по направления больницы по месту жительства обследовался в МНТК Федорова, лаз.операцию делать не хотят говорят, что роговица тонкая, ставят тоже кератоконус. Подскажите, возможно ли у Вас в клинике вылечить кератоконус и впоследствии исправить зрение?

      Уважаемый Алексей! Кератоконус - прогрессирующее заболевание, которое можно излечить только пересадкой роговицы. Для замедления процесса прогрессирования кератоконуса проводится операция кросслинкинг, на остроту зрения она влияния не оказывает. Пациентов с кератоконусом и другими заболеваниями роговицы в нашей клинике консультируют профессор Каспаров А.А. и доктор Каспарова Е.А. — крупнейшие российские специалисты в области заболеваний роговицы и переднего отрезка глаза. Стоимость консультации: 3000 р. - Каспаровой Е.А., 3000 руб. - профессора, академика Каспарова А.А.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Елена Темникова
    участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Серебро»
    Кирилл Андреев
    певец, солист группы «Иванушки International»
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <