Уважаемый Олег Владимирович, в конце июня 2015года, ...

  1. Уважаемый Олег Владимирович, в конце июня 2015года, мне была произведена операция ФЭК+ИОЛ. Через 3 дня отслоилась сетчатка, разрыв не найден. Диагноз: экссудативная отслойка сетчатки. Проводилось лечение: натрия хлорид в/в, инъекции дексаметазона в склеру. Дипроспан в/м. Цефабол в/м однократно. Наблюдалось кратковременное улучшение,но сейчас отслойка задела зрительный центр. Видимость глаза примерно 30%. Операцию производить врачи не оискуют вследствие наличия экссудата и отсутствия разрыва в поле видимости. Было проведено дополнительное обследование носовых пазух, глазных яблок и зубов. Влияющих патологий не обнаружено. Посоветуйте, что делать? С уважением, Лариса Ивановна.

    Уважаемая Лариса Ивановна! Реомендуем Вам приехать на осмотр и консультацию, необходимо полностью понять картину заболевания, только после этого принимать решение о возможности дальнейшего лечения. Вы можете записаться на бесплатную консультацию, которая проходит по понедельникам. Запись по телефонам +7(495)415-12-57, (495) 412-20-01. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Олеся Ярославская
Участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
Катя Лель
Певица
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий