Уважаемый Олег Владимирович, в конце июня 2015года, ...

    1. Уважаемый Олег Владимирович, в конце июня 2015года, мне была произведена операция ФЭК+ИОЛ. Через 3 дня отслоилась сетчатка, разрыв не найден. Диагноз: экссудативная отслойка сетчатки. Проводилось лечение: натрия хлорид в/в, инъекции дексаметазона в склеру. Дипроспан в/м. Цефабол в/м однократно. Наблюдалось кратковременное улучшение,но сейчас отслойка задела зрительный центр. Видимость глаза примерно 30%. Операцию производить врачи не оискуют вследствие наличия экссудата и отсутствия разрыва в поле видимости. Было проведено дополнительное обследование носовых пазух, глазных яблок и зубов. Влияющих патологий не обнаружено. Посоветуйте, что делать? С уважением, Лариса Ивановна.

      Уважаемая Лариса Ивановна! Реомендуем Вам приехать на осмотр и консультацию, необходимо полностью понять картину заболевания, только после этого принимать решение о возможности дальнейшего лечения. Вы можете записаться на бесплатную консультацию, которая проходит по понедельникам. Запись по телефонам +7(495)415-12-57, (495) 412-20-01. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Наталья Мальцева
    cо своим отцом после операции по удалению катаракты.
    Александр Цекало
    Шоумен, певец
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <