Доброго времени суток. У меня миопия. один глаз -8, ...

    1. Доброго времени суток. У меня миопия. один глаз -8, второй чуть меньше. примерно -6,5, точно не знаю, давно не проверялась, зрение падает. Работаю бухгалтером, то есть очень много времени за компьютером провожу. Возможно ли мне восстановить зрение? Живу в Казахстане, в Петропавловске. Если можно, примерно стоимость того, что будет стоить.

      Здравствуйте Оксана! Вам необходимо пройти полное обследование (5400руб.), по результатам которого определяется возможность проведения эксимерлазерной коррекции. Перед предполагаемой операцией 7 дней не использовать контактные линзы. В нашей клинике широкие возможности лазерной коррекции зрения, представлены все самые современные передовые технологии: стоимость лазерной коррекции зрения, проводимой инновационной безножевой методикой Фемто-LASIK 3D Фемто-LASIK 3D составляет от 112 000 рублей за оба глаза, коррекция зрения при помощи запатентованной технологии РЭИК (улучшенный LASIK) составляет от 66 000 рублей за оба глаза. Стоимость лазерной коррекции близорукости классической методикой ЛАСИК – от 45 900 руб. за 2 глаза. Также применяются и другие методики. Определиться с видом операции Вы сможете после обследования и беседы с доктором. Запись Записаться на обследование для проведения операции лазерная коррекция зрения можно по телефонам +7 (495)415-12-57, (495)412-20-74 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Ирина Ортман
    участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
    Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <