Здравствуйте! год назад мне поставили диагноз кератоконус ...

    1. Здравствуйте! год назад мне поставили диагноз кератоконус обоих глаз. На левый сделали кросс-линкинг. Но через полгода зрение упало на 20%. Правый глаз видит только мелькание рук перед лицом. Сказали нужна пересадка. Но в Федорова, делают только по квоте. Документы на квоту подавала 3 раза, но их возвращали. Говорили позже попробуйте. Скажите, какой исход заболевания, если операцию не делать? Положена ли группа инвалидности?

      Уважаемая Татьяна! Вы можете сделать операцию кросслинкинг в другой клинике, не дожидаясь прогрессирования заболевания. Группа инвалидности положена при очень низком зрении, это решает комиссия по месту жительства. Пациентов с кератоконусом и другими заболеваниями роговицы в нашей клинике консультируют профессор Каспаров А.А. и доктор Каспарова Е.А. — крупнейшие российские специалисты в области заболеваний роговицы и переднего отрезка глаза. Стоимость консультации: 2000 р. - Каспаровой Е.А., 3000 руб. - профессора, академика Каспарова А.А.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Богдан Титомир
    Певец
    Максим Фадеев
    Композитор, продюсер
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <