Добрый день! У меня обнаружилась анизокория - очень ...

    1. Добрый день! У меня обнаружилась анизокория - очень сильная разница величины зрачков. Левый зрачок значительно больше правого, а правый совсем маленький, как точка. При этом сильно падает зрение на левом глазу, плохо вижу им вблизи, всё расплывается, мутнеет. При этом в 6 лет я перенесла на левом глазу операцию по поводу нисходящего косоглазия. Была у офтальмолога, он говорит, что зрение у меня в пределах нормы, очки и лазерная коррекция мне пока не нужны, т.к. правый глаз справляется. Он прописал мне капли Фотил Форте, которые искусственно сужают зрачок, но они не помогли. С анизокорией меня также направил к неврологу. Невролог тоже ничего не нашёл, т.к. МРТ и анализы все в норме, головные боли меня не беспокоят. Могут ли ваши специалисты помочь мне с моим заболеванием, т.к. я чувствую, что левый глаз видит хуже с каждым днём, он постоянно слезиться, а правый сильно устаёт из-за двойной нагрузки?

      Уважаемая Ирина! Для ответа на ваш вопрос, нужно провести обследование и осмотр. Запишитесь на консультацию к проф. Пивоварову Н.Н. по тел 8-495-4122001. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Юрий Шерлинг
    режиссер
    Иосиф Пригожин
    Продюсер
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <