В августе 2013-го в клинике Эссена (Германия) перенес ...

    1. В августе 2013-го в клинике Эссена (Германия) перенес операцию - Pars-plana-Vitrektomie (25G), Exokryokoagulation, SF6-Gasfulling. А во второй половине прошлого года зрение стало резко ухудшаться. В начале декабря прошлого года обратился к хирургу, который выполнял операцию. Ответ - зрение ухудшилось из-за катаракты. В марте обратился в Диабетологический центр в Санкт-Петербурге. Диагноз - фиброз с отеком. В мае обратился в Центр глазной хирургии в Москве. Также определили наличие отека на сетчатке. Но лечить не решились, направили к доктору Угнурянову О.В. Вопрос - возможно ли получить в вашей клинике соответствующее моему показанию лечение?

      Уважаемый Миллер! Возможно. В нашей клинике проблемами сетчатки занимается опытнейший специалист, доктор Унгурьянов. Вы можете записаться к нему на бесплатную консультацию, которая проходит по понедельникам. Запись по телефонам +7(495)415-12-57, (495) 412-20-01. С уважением. С 2 по 20 июля Унгурьянов О.В. в отпуске.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <