Добрый день! В детстве видел хорошо, зрение испортилось ...

    1. Добрый день! В детстве видел хорошо, зрение испортилось в 11-м классе при интенсивной нагрузке. Сейчас у меня примерно -4 на одном глазу и -3 на другом. За последние лет 7 зрение, если ухудшалось, то медленно, вот только месяца 2 назад стало на 0,5 диоптрия похуже (наверное, из-за новой работы за компьютером). 8 лет назад мне делали операцию по укреплению сетчатки лазером. (Несильная, но была дистрофия на периферии). Возможно ли в моём случае сделать сейчас операцию? Насколько может быть стабильным результат? Спасибо.

      Уважаемый Дмитрий, операция скорее всего возможна, вероятность прогрессирования миопии менее 10%. Как показывает практика, в случае с незначительным ухудшением зрения после лазерной коррекции вероятность прогрессирования миопии снижается. Для более точного ответа и рекомендаций, нужно пройти обследование. Записаться на обследование для проведения операции лазерная коррекция зрения можно по телефонам +7 (495)415-12-57, (495)412-20-74 или при помощи формы на сайте. Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Глюкоза
    Певица
     Антон Красильников
    иллюзионист
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <