Добрый день. В мае 2014 года у меня была выявлена отслойка ...

    1. Добрый день. В мае 2014 года у меня была выявлена отслойка сетчатки (с разрывом на 7 часах), в июне была сделана операция по закачиванию облегченного силикона, в сентябре оба глаза мне обработали лазером, в феврале 2015 из глаза вывели силикон, в апреле 2015 сделали операцию по замене хрусталика (была силиконовая катаракта). Но глаз мой по прежнему практически не видит, в центре глаза стоит какое-то мутное пятно, которое затрудняет зрение, но ни на одном приборе мой витреоретинальный хирург этого пятна не видит. Подскажите, пожалуйста, есть ли еще какие-то способы лечения. p.s. операцию делали в Краснодаре, в поликлинике имени профессора Очапоского.

      Уважаемая Татьяна! Заочно мы не можем ничего ответить. Пятно скорее всего будет. Нужно сделать исследование ОСТ центральной зоны сетчатки. Если оно есть, то вышлите все данные осмотра глаза плюс ОСТ на info@nlvision.ru для консультации. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <