День добрый! Двадцать лет назад делал у вас операцию ...

  1. День добрый! Двадцать лет назад делал у вас операцию на оба глаза по причине близорукости. Все очень понравилось, надеюсь на вашу помощь и в этот раз. К сожалению, спустя 20 лет у меня развился кератоконус на левом глазу. Проводил обследование два года назад в клинике Федорова. По результатам обследования мне предложили только коррекцию жесткой контактной линзой. Другие методы лечения посчитали не подходящими, пояснив, что имплантанта мне не дождаться а все остальное не гарантировано по результату ввиду недостаточной толщины роговицы. Ходить с жесткой линзой я так и не привык. Более 1 часа в день просто не выдерживаю. Возможно за два года возможности и методы в микрохирургии глаза изменились и у меня есть шанс прооперироваться. Могу ли я прислать вам результаты предидущего обследования в виде сканов и получить ответ, сможете ли вы мне помочь? Я готов заплатить за повторное обследование в вашей клинике если в принципе в этом есть смысл. С уважением, Александр.

    Уважаемый Александр. Есть смысл приехать в нашу клинику на осмотр, мы обязательно Вам поможем. Стоимость полного осмотра - 2000 рублей. Спасибо.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий