Здравствуйте. Моему сыну сейчас 16 лет. Он собирается ...

    1. Здравствуйте. Моему сыну сейчас 16 лет. Он собирается поступать в военно-медицинскую академию. Но по зрению не подходит. Мы бы хотели сделать ему операцию по восстановлению зрения. В данный момент у него зрение -5,75/-6,00 зрение не меняется в течении последних 4 лет после проведения операции по остановке падения зрения. Мы проходили обследование в центре микрохирургии глаза в Мурманске, где и проживаем, с сентября 2014 года дважды изменений никаких. Документы по обследованию на руках. Могли бы мы 10.08 провести обследование и 11.08 проведение операции? В случае если не будет выявлено противопоказаний. На указанные даты сыну исполнится 17 лет.

      Уважаемый Дмитрий! Проведение операции возможно и в 17 лет, нужно понимать, что прогрессирование миопии возможно, даже при относительном отсутствии прогрессирования в последнее время. Записаться на август можно позднее. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Людмила Алексеевна Лядова
    Композитор, Народная артистка России и СССР.
    Алексей Гуськов
    Артист
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <