Вопрос для доктора Унгурьянова Олега Владимировича. ...

    1. Вопрос для доктора Унгурьянова Олега Владимировича. Уважаемый Олег Владимирович, возможно ли приехать к Вам на консультацию, а в дальнейшем на операцию моей маме проживающей в Казахстане г. Алма-Ата, возраст 83 года. В 2011 г. с дs. Катаракта оперирован правый глаз. В течение 3 лет неоднократно (3-4 раза) проходила лечение в стационаре с кровоизлияниями. В январе 2014 году произошло сильное кровоизлияние, были сделаны 2 операции, зрение стало падать , со слов мамы после чистки крови надорвались связки и опустился хрусталик. Лечащий врач и доктор Мун (он же и рекомендовал Вас маме) сказали что нужно срочно делать операцию, но не советовали вновь обращаться в Алма-Атинский институт. Сейчас мама не видит совсем как 2 месяца. доктор Мун сказал, что глаз ещё живой и операция показана. Возможна ли с вами встреча, как с вами связаться, что бы подробнее обговорить ситуацию. С уважением Костина Марина.

      Уважаемая Марина. Вам нужно записаться на консультация по телефону и приехать к указанному времени с набором анализов, анализы также можно сдать и в Москве, список ниже. По результатам решим вопрос с операцией, ничего конкретного пока сказать нельзя, нужен осмотр. 1. Группа крови, резус - фактор 2. Общий анализ крови, срок годности 14 дней 3. Общий анализ мочи, срок годности 14 дней 4. Биохимический анализ крови: общий белок –. Мочевина, креатинин. K, Na –Сахар крови – Билирубин (по фракциям), срок годности 14 дней 5. Время свертываемости крови: (Дюке, либо Сухарев) или коагулограмма, срок годности 14 дней, Гликозилированный гемоглобин (только для пациентов с диабетом I и II типа) 6. ВИЧ, RW, HbS, HCV, срок годности 3 месяца 7. ЭКГ, срок годности 1 месяц 8. Рентгенография грудной клетки (флюорограмма) , срок годности 12 месяцев 9. Консультации терапевта, оториноларинголога, стоматолога. При сахарном диабете консультация эндокринолога обязательна! Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Армен Борисович Джигарханян
    Народный артист СССР
    Максим Фадеев
    Композитор, продюсер
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <