Я инвалид 2 гр, ограничен в передвижении - артроз ...

    1. Я инвалид 2 гр, ограничен в передвижении - артроз коленных суставов + облетерирующий атеросклероз ног.Поэтому поездки на дальние расстояния и стояния в очередях для меня непреодолимые проблемы ( я живу в Лобне). Мне небходима операция по удалению катаракты левого глаза. Можно ли за один прием госпитализироваться, пройти необходимые анализы в клинике и произвести операцию? Правый глаз прооперирован 4 года назад - нареканий нет. Необходимые анализы - я уверен - будут положительные. Вопрос - возможен ли такой вариант и сколько это будет стоить? Заранее спасибо!

      Уважаемый Юрий. Пройти предоперационное обследование (анализы крови, консультации специалистов и др) вам нужно в другой клинике и прийти к нам с готовым обследованием. Мы проведём офтальмологическое обследование и назначим операцию на ближайший день. Такой у нас порядок. К сожалению, за один раз все не сделать. Записаться и уточнить необходимые вопросы Вы можете по телефону 8-495-412-20-01. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <