Здравствуйте. У меня за три года зрение ухудшилось ...

    1. Здравствуйте. У меня за три года зрение ухудшилось на обоих глазах с -2,5 до -4 диоптрии. В этот период было две беременности и двое родов. Зрение продолжает ухудшаться, на сегодняшний день в очках -4 вижу плохо, неразборчиво, левый глаз хуже видит, чем правый. Решила сделать операцию по коррекции зрения, потому как боюсь, что оно будет прогрессировать в дальнейшем. Прошу предоставить небольшую вводную консультацию по этому вопросу, так как на сайте увидела письмо о том, что при прогрессирующей миопии нет гарантии полного избавления от ношения очков или к.линз. Заранее спасибо!

      Уважаемая Анна! Если вы не уверены в стабильности миопии, необходимо провести обследование, затем повторить его в динамике через 6-8 мес. Исходя из полученных данных решать вопрос о возможности проведения лазерной коррекции. Лазерная коррекция не останавливает прогрессирования, она лишь меняет оптику глаза, поэтому есть риск, что после операции зрение продолжит падать при прогрессирующей миопии. Записаться на обследование для проведения операции лазерная коррекция зрения можно по телефонам +7 (495)415-12-57, (495)412-20-74 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Александр Белоголовцев
    телеведущий, продюсер, актер
    Кирилл Андреев
    певец, солист группы «Иванушки International»
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <