зрение у меня падало с начальных классов. в 70е годы ...

    1. зрение у меня падало с начальных классов. в 70е годы врачи рекомендовали носить очки только когда плохо вижу кино, школа и т.д. очки одевал только при необходимости. сеичас после обследования : миопия 2 степени, амблиопия 1степени обеих глаз. заключение: оптическая коррекция УПХ 0,4 возможно. вопрос можно ли мне вылечить зрение и как? 2вопрос:мне подобрали очки астигматические сказали что с непривычки может быть головокружение и боли, не ухудшится ли состояние моих глаз с этими очками так как я ношу их не постоянно в основном за рулем а после того как сниму смогу ли я видеть без искажений и т.д. или может быть я зря заказал себе астигматические очки. посоветуйте как лучше мне быть. очки ношу только при необходимости. с уважением сергей.

      УВажаемый Сергей! Для прогнозов и более точных рекомендаций нужно пройти обследование. Записаться на обследование можно по телефонам +7 (495)415-12-57, (495)412-20-74 или при помощи формы на сайте.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Игорь Чапурин
    Модельер
    Виктория Боня
    телеведущая
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <