Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у меня миопия с ...

  1. Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у меня миопия с астигматизмом, зрение не сильно, но ухудшается, если сделать операцию. какова вероятность понижения к прежнему уровню? И в чем разница между методом ЛАСИК и РЭИК, каким лучше делать? Предусмотрена ли рассрочка при оплате операции?

    Уважаемая Юлия! Если миопия слабо прогрессирует, то есть небольшая вероятность снижения зрения через несколько лет. Но, как правило, к прежним диоптриям не возвращается, может быть в пределах -0.5-0.75. На сайте написано, что при РЭИк применяется методика волнового фронта для более точного результата. Методика РЭИК запатентована и является лучшей технологией клиники. На обследовании еще раз по результатам скажем, какую методику лучше выбрать. Отсрочек нет, если только на 1 месяц. Стоимость лазерной коррекции зрения наиболее прогрессивной методикой РЭИК составляет от 66 000 рублей за оба глаза. Стоимость лазерной коррекции близорукости классической методикой ЛАСИК – от 45 900 руб. за 2 глаза. Записаться на обследование для проведения операции лазерная коррекция зрения можно по телефонам +7 (495)415-12-57, (495)412-20-74 или при помощи формы на сайте.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Лев Прыгунов
Заслуженный артист РСФСР
Лариса Долина
Певица
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий
<