Здравствуйте! Хотела бы обратиться и посоветоваться,как ...

    1. Здравствуйте! Хотела бы обратиться и посоветоваться,как мне быть. Прошло уде много времени и может сейчас есть что то что могло бы мне помочь. У меня на правый глаз родовая травма. В 5лет в Германии делала операцию. Как врачи говорили на глазу работали не все мышцы. Потом в 12 или 14лет не помню делали еще одну операцию в городе Самара где я и живу сейчас в больнице имени Ерошевского. Помимо не работающих мышц расходящееся косоглазие. Можно ли что то сделать исправить на данный момент?когда делали операцию в Ерошевского сказали что на то время делать было ничего нельзя,тк если сделают то могу потерять зрение. Летом этим ходила в эту больницу к самой заведующей стала спрашивать ее...на что она говорит нужно купить какую то дорогую линзу на правый глаз только которая напряжет глаз и ходить 3мес...а после этой линзы смотреть оперировать или какие другие действия. Но я на инвалидности и нет возможности купить линзу....вообще прошло спустя много лет,можно ли исправить и подтянуть мой глазик???есть методы

      Уважаемая Диана! Если косящий глаз видит плохо (ленивый), проведение операции по поводу косоглазия не дает хорошего результата. Вам следует проконсультироваться с профессором Н.Н.Пивоваровым, записавшись к нему по телефонам 8(495)412-20-01, (495)415-12-57. Стоимость консультации 3000 руб. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Василий Березуцкий
    с отцом и врачами клиники после операции по удалению катаракты
    Алексей Кортнев
    Певец
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <