Здравствуйте, у моего родственника, ему 24 года, диагноз ...

  1. Здравствуйте, у моего родственника, ему 24 года, диагноз "проникающее склеральное ранение с выпадением внутренних оболочек, тотальная отслойка сетчатки левого глаза, ПВР D стадия", сегодня мы были на приеме в МНТК г. Оренбург, нам отказали в операции, сказали, что можем только ухудшить состояние, сказали приехать в апреле-месяце на вставление импланта, и посоветовали врача Унгурьянова Олег Владимировича, говорили, что только он берется за такие сложные ситуации - как можно с ним посоветоваться, записаться на прием, может? Есть ли у нас шанс на восстановление зрения хотя бы минимально? Спасибо заранее за ответ!

    Уважаемая Гульбану! Если глаз видит свет, то имеет смысл подъехать к хирургу Унгурьянову на консультацию. Он действительно имеет очень большой опыт. Записаться к нему на бесплатную консультацию, которая проходит по понедельникам, Вы можете по телефонам +7(495)415-12-57, (495) 412-20-01. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Вахтанг Кикабидзе
Актер, певец
Игорь Чапурин
Модельер
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий
<