Добрый день! 21 августа 2014 года мне сделали операцию ...

    1. Добрый день! 21 августа 2014 года мне сделали операцию (отслойка сетчатки) поставили пломбу на левый глаз (если не ошибаюсь, называется транспупиллярная коагуляция, как-то так..), 25 августа еще лазером добавили. Сейчас зрение -8. Мой хирург сказал, что лазерную коррекцию делать нельзя, т.к. возможно повторное отслоение сетчатки во время этой операции. Мне прописаны ежедневные линзы (ношу -6,75 на этом глазе) и очки только вечером (-7). Линзы и очки подобраны с ориентацией на правый глаз (линза правая -3,50, очки правая -4)).Вопрос: Это действительно так? Операция невозможна? Какое Ваше мнение? Оперировалась в 15 ГКБ на Выхино, 13 глазное отделение. С уважением, Людмила.

      Уважаемая Людмила. Мы сможем дать вам ответ только после осмотра, так как случай не стандартный, пройдите обследование. Записаться на обследование для проведения операции лазерная коррекция зрения можно по телефонам +7 (495)415-12-57, (495)412-20-74 или при помощи формы на сайте. Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Игорь Николаев
    Певец, композитор
    Александр Белоголовцев
    телеведущий, продюсер, актер
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <