Здравствуйте. Мне 27 лет, зовут Максим, в 12-летнем ...

    1. Здравствуйте. Мне 27 лет, зовут Максим, в 12-летнем возрасте становили хрусталик, несколько раз он смещался, потом оставили в покое. Примерно в 20 летнем возрасте произошла ОТСЛОЙКА СЕТЧАТКИ - оперировали, вводили СИЛИКОНОВОЕ МАСЛО В ПОЛОСТЬ ГЛАЗА, но через пару месяцев отслойка повторилась, на сей раз постепенно полностью. Хрусталик деформировался, еле различаю свет и тьму, на 95% ослеп на правый глаз. СИЛИКОНОВОЕ МАСЛО ТАК И ОСТАЛОСЬ В ГЛАЗУ, НАВЕРНО ВСЛЕДСТВИЕ ТОГО, ЧТО ГЛАЗ ПОЧТИ НЕ ВИДИТ СВЕТ- КОСИТ. ВОПРОС. ВОЗМОЖНО ЛИ ИСПРАВИТЬ КОСОГЛАЗИЕ УСТАНОВИТЬ ХРУСТАЛИК, ЧТОБ ГЛАЗ ВЫГЛЯДЕЛ НОРМАЛЬНЫМ И КАК-ТО РЕГЕНЕРИРОВАТЬ СЕТЧАТКУ ИЛИ ЕСТЬ КАКОЙ-ТО АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ И ГДЕ ЛУЧШЕ ЭТО СДЕЛАТЬ? ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

      Уважаемый Максим! В нашей клинике проблемами сетчатки занимается опытнейший специалист, доктор Унгурьянов. Вы можете записаться к нему на бесплатную консультацию, которая проходит по понедельникам. Запись по телефонам +7(495)415-12-57, (495) 412-20-01. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Анастасия Макеева
    Актриса и певица
    Егор Кончаловский
    Режиссер
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <