Здравствуйте. Мне 27 лет, зовут Максим, в 12-летнем ...

    1. Здравствуйте. Мне 27 лет, зовут Максим, в 12-летнем возрасте становили хрусталик, несколько раз он смещался, потом оставили в покое. Примерно в 20 летнем возрасте произошла ОТСЛОЙКА СЕТЧАТКИ - оперировали, вводили СИЛИКОНОВОЕ МАСЛО В ПОЛОСТЬ ГЛАЗА, но через пару месяцев отслойка повторилась, на сей раз постепенно полностью. Хрусталик деформировался, еле различаю свет и тьму, на 95% ослеп на правый глаз. СИЛИКОНОВОЕ МАСЛО ТАК И ОСТАЛОСЬ В ГЛАЗУ, НАВЕРНО ВСЛЕДСТВИЕ ТОГО, ЧТО ГЛАЗ ПОЧТИ НЕ ВИДИТ СВЕТ- КОСИТ. ВОПРОС. ВОЗМОЖНО ЛИ ИСПРАВИТЬ КОСОГЛАЗИЕ УСТАНОВИТЬ ХРУСТАЛИК, ЧТОБ ГЛАЗ ВЫГЛЯДЕЛ НОРМАЛЬНЫМ И КАК-ТО РЕГЕНЕРИРОВАТЬ СЕТЧАТКУ ИЛИ ЕСТЬ КАКОЙ-ТО АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ И ГДЕ ЛУЧШЕ ЭТО СДЕЛАТЬ? ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

      Уважаемый Максим! В нашей клинике проблемами сетчатки занимается опытнейший специалист, доктор Унгурьянов. Вы можете записаться к нему на бесплатную консультацию, которая проходит по понедельникам. Запись по телефонам +7(495)415-12-57, (495) 412-20-01. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Мария Вебер
    участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
    Игорь Николаев
    Певец, композитор
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <