Добрый день! Я семь месяцев назад родила второго ребенка ...

  1. Добрый день! Я семь месяцев назад родила второго ребенка и уже 1,5 мес его не кормлю грудью. Зрение у меня -2,5 хожу в линзах иногда в очках, очень хочу иметь хорошее зрение и сделать операцию. Вопрос: когда мне можно делать операцию, могут ли быть какие-то осложнения, сколько длится адаптационный период, стоимость операции на оба глаза? Заранее благодарю за ответ.

    Уважаемая Наталья! Записаться на обследование для проведения операции лазерная коррекция зрения можно по телефонам +7 (495)415-12-57, (495)412-20-74 или при помощи формы на сайте. Стоимость лазерной коррекции зрения наиболее прогрессивной методикой РЭИК составляет от 66 000 рублей за оба глаза. Стоимость лазерной коррекции близорукости классической методикой ЛАСИК от 45 900 руб. за 2 глаза. Работать можно хоть на следующий день, однако в первые дни после операции возможен дискомфорт, особенно при работе за компьютером, поэтому необходимо делать перерывы чаще. Зрительные нагрузки не ограничены. Интенсивную физическую нагрузку и спорт следует ограничить в течение 2-4 недель после операции, далее - без ограничений (при условии, что сетчатка в норме). На этот же период следует отказаться от посещения бани и сауны.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Мария Вебер
Участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий