Здравствуйте! У меня астигматизм средней степени левого ...

    1. Здравствуйте! У меня астигматизм средней степени левого глаза (-2.0 ). Появился он после легкой травмы роговицы лет двадцать назад. Кроме этого, в центральной части роговицы легкое помутнение с детства классифицируемое как "облачко" по медицинской терминологии. С коррекцией левый глаз видит почти 100 %, (0.9). Мне не нужны сложные операции по пересадке роговицы, меня полностью удовлетворит исправление или значительное уменьшение только астигматизма. Возможно ли это?

      Уважаемый Александр! Обычно лазерная коррекция проводится до 55 лет. Но бывают исключения. Мы можем ответить на Ваш вопрос только после обследования, оценки кератотопографии роговицы. Вероятность лазерной операции 10-20%. Записаться на обследование для проведения операции лазерная коррекция зрения можно по телефонам +7 (495)415-12-57, (495)412-20-74 или при помощи формы на сайте. Очень важно состояние хрусталика, нет ли начальной катаракты. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Лев Прыгунов
    Заслуженный артист РСФСР
    Борис Моисеев
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <